综合资讯

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

日期: 阅读:

三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案介绍。

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆周合体而无失矣是用来计算什么的方法?

答案:圆周率

2、以下哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

3、谁是魏晋期间伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之—?

答案:刘徽

4、武将招募的必得神将的累计次数是?

答案:40

5、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

6、三国时期吴国的数学家“赵爽”用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,该方法被称之为?

答案:勾股圆方图

7、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

8、“鸡兔同笼”问题最早出现于哪本著作?

答案:《孙子算经》

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

标签:




最新资讯

  • 三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

    三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大 ...
  • 原神道成林七天神像位置

    原神道成林七天神像在哪?在须弥地图上也有好几处七天神像,其中有一个是道成林七天神像,下面小编就为大家带来了原神道成林七天神像位 ...
  • 艾尔海森圣遗物怎么搭配

    艾尔海森圣遗物搭配合理可以提升她的属性,于艾尔海森的圣遗物搭配,可以选择提升攻击力和暴击率的装备,同时根据 ...
  • 原神梦中的苗圃攻略大全

    原神梦中的苗圃这个任务做起来比较复杂,流程较长,会涉及到好几个任务,有些玩家不知道怎么才能更好的去完成它,下面小编为大家带来了原 ...
  • 纸嫁衣2奘铃村第二章图文攻略

    纸嫁衣2奘铃村有着非常烧脑的谜题,继第一部的经典玩法,在第二部中玩家将再次体验中国传统文化的特色,第二章的游戏加入了许多的解锁 ...
  • 原神森林书第三章任务攻略

    原神森林书第三章怎么做?第三章是失梦的苗圃,这个任务有三个流程,有些玩家可能不知道怎么做,下面小编为大家带来了原神森林 ...
  • 原神正法炬书攻略大全

    原神3.0版本新增了许多世界任务,其中有个世界任务是正法炬书,这个任务流程比较长,需要完成好几个小任务,下面小编为大家带来了原神正 ...
  • 跑跑卡丁车漂移登录失败确认账号失败解决方法介绍

    跑跑卡丁车漂移现已开启了全球测试,有些玩家下载完成之后,登录账号却显示“登录失败。-确认账号失败”的提示,下面小编为大家带 ...
  • 纸嫁衣5主角是谁

    纸嫁衣5的主角是谁引发玩家们的集体关注,游戏刚刚推出纸嫁衣5的更新消息,大家都想知道纸嫁衣5的主角是谁?那 ...
  • 大江湖之苍龙与白鸟雪山宝藏攻略

    在大江湖之苍龙与白鸟中,玩家需要完成黑无常的支线任务,不少玩家还不知道雪山宝藏在哪里,下面小编为大家 ...

我要评论